Il fait chauffer son cône qu'il a préalablement entouré de papier alumimium. |
![Préchauffage](/images/thumbnails/images/stories/patrimoinecuisine/jp_prparation-fit-150x113.jpg) |
Il verse doucement la pâte en couches successives, en récupérant de temps en temps celle qui tombe dans le plat. |
![Cuisson](/images/thumbnails/images/stories/patrimoinecuisine/jp_sur_le_feu-fit-150x113.jpg) |
Pendant ce temps, tout le monde danse. |
![Tout le monde danse](/images/thumbnails/images/stories/patrimoinecuisine/jp_danses-fit-150x113.jpg) |
Le gâteau est mis à refroidir. Les petits restes sont délicieux à l'apéritif et la braise à point pour faire griller un bon morceau de viande. |
![Les petits restes](/images/thumbnails/images/stories/patrimoinecuisine/jp_restes-fit-150x113.jpg) |
Admiration du gâteau et découpage. En accompagnement, une crème anglaise est idéal. |
![Découpage](/images/thumbnails/images/stories/patrimoinecuisine/jp_dcoupe-fit-150x113.jpg) |
Dégustation... Merci Jean-Pierre ! |
![La dégustation](/images/thumbnails/images/stories/patrimoinecuisine/2008-06-danse_045-fit-150x113.jpg) |